2008年06月18日

アボカドクリームパスタ

20080617212742.jpg

昨日の夕飯はアボカドクリームパスタ。
トッピングの生ハムの塩気が強いので薄味にしてみました。
生ハムと一緒に食べるとOKなのですが、単体だとちと物足りない・・・粉チーズたっぷりの濃い目の味付けの方が良さそう。
改良の余地ありなのでまた作ってみようっと♪
ampmで食べたアボカドクリームパスタが意外と美味しくて自宅で再現してみたかったんですレストラン
アボカドクリームは、つぶしたアボカド+レモン汁+オリーブオイル+塩コショウ+粉チーズを牛乳とパスタのゆで汁で伸ばしました。

パスタに、豆腐サラダ(水菜・トマト・きゅうり・セロリ/中華ドレッシング)の我が家でした。


posted by チェブ子 at 09:48| ☁| Comment(1) | TrackBack(0) | 美食!? | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
アボカドクリームパスタ

美味しそう

素敵なパスタ料理ですね
Posted by ryuji_s1 at 2008年06月26日 22:01
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。