2010年10月06日

自家製粕漬け

すっかり魚職人と化した我が家の主、自家製粕漬にトライ。
今回はアマダイ。
大変に美味しく出来上がりました。
20101006220338.jpg

2回目の粕床(?)利用で、ただ今秋鮭を漬け中でございます。
土曜日のおかずかな、楽しみ^^。


posted by チェブ子 at 21:49| 神奈川 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 美食!? | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。